Жаркое из бычьих хвостов
Ingredients
- бычьи хвосты — 1 килограмм
- репчатый лук — 2 шт
- морковь — 2 шт
- корень сельдерея — 90 граммов
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый — небольшой пучок
- томатная пассата — 200 миллилитров
- вино красное сухое —300 миллилитров
- оливковое масло — 50 миллилитров
- сахар — 1 чайная ложка без горки
- фасоль белая — 250 граммов
- тимьян, лавровый лист, соль и свежемолотый черный перец —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь очистить и порезать. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Очистить и порубить зубчики чеснока и зеленый лук.
2
Хвосты, порубленные на порционные куски, замариновать со специями, травами, очищенными и нарезанными овощами на 4 ч..
3
Обжарить мясо вместе с ингредиентами из маринада в глубоком сотейнике с толстым дном, добавить вино и пассату, перемешать, убавить огонь до минимума. Готовить на медленном огне в течение 6 часов, периодически помешивая.
4
Отварить фасоль. Перед подачей добавить отваренную фасоль в бычьи хвосты. Сервировать в глубоких мисках.