Жаркое
Ingredients
- 700г свинины 1 большую луковицу 1 морковку жир домашней птицы немного корня петрушки лавровый лист
- 10 горошин
- черного перца чеснок картофель
Пошаговая рецепт приготовления
Извините, что не по- шагово.
Рецепт очень простой что и по шагового исполнения он принципе не требует.
Нам понадобится глубокая сковородка или сотейник (казанчик, гусятница и т.
д.) Берем мясо 600 - 700 грамм, большую луковицу, одну морковку, жир домашней птицы, немного корня петрушки, лавровый лист, перец черным горошком с десяток, чесночок по вкусу.
Чуть обжарить мелко нарезанные коренья в жире, добавить мелко нарезанный лучок.
Нарезанные куски мяса положить к овощам и обжарить со всех сторон.
Затем мясо залить бульоном или горячей водой, посолить, положить лаврушку и горошки перца.
Поставить в нагретую духовку до 180° или на плиту на медленный огонь тушится, примерно на часик.
Картофель очистить, порезать на крупные куски и добавить к мясу и дальше на медленном огне довести до готовности картошку.
Незабывая периодически добавлять жидкости, если она выкипела.
Ну вот в принципе и готово.
К этому блюду можно подать и пампушки с чесночком.
Мир вашему дому и благополучия.!! OVIMU
Питание
-
210 Калорий