Жареное мясо с овощами
Ingredients
- Говяжьи ребра — 800 г
- Морковь — 2 шт.
- Брокколи — 1 шт.
- Спаржа — 400 г
- Кисло — сладкий соус — 100 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
3
На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
4
Через пару мин. выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, мин.
5
Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.
6
Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.
7
При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко