Счётчик Яшы
Белорусские смаженки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Белорусские смаженки

Белорусские смаженки

Белорусские смаженки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе семги (на коже) — 1 кг
  • Мелкая Поваренная соль 4 ст. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Чёрный молотый перец — 4 ст. л
  • Свежий укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Для начинки нам потребуется:
  • 300 грам. ветчины,
  • маслины или оливки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст ложки майонеза,
  • 2 ст ложки томатного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 200 мл теплой воды всыпать сахар, размешать, развести дрожжи и оставить на 20 мин..

2

Добавить ее теплую воду, яйцо, соль, муку, замесить тесто. Дать подойти в теплом месте.

3

Тесто разделить на 6 равных частей. Сформировать круглые лепешки с углубление в центре, выложить на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой.

4

Заготовки смазать томатным соусом, разложить ветчину, нарезанные оливки или маслины. Полить взбитым яйцом с майонезом.

5

Выпекать смаженки в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.. За 5 мин. до готовности присыпать тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться