Жареная рыба (в муке)
Ingredients
- Рыба на свой вкус - 300 гр
- Пшеничная мука - 200 гр
- Растительное масло - 300 гр
- Мелкая соль - 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареная рыба (в муке).
1
Рыбу потрошим и чистим от чешуи .
2
Если нужно, режем на кусочки (у меня целая, мелкая) .
3
В миску высыпаем муку и добавляем в неё соль .
4
Перемешиваем .
5
На раскалённую сковороду наливаем масло .
6
Рыбу обваливаем в муке Аккуратно кладём на сковороду .
7
Сразу же убавляем огонь до минимума и жарим рыбу с 2-х сторон по 15 мин..
8
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло и рыбка не будет жирной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко