Рыбные блюда

Заливная рыба в цветном желе

Главная страница » Заливная рыба в цветном желе

Рыба заливная в цветном желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин Европа
Автор блюда: Европа Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 40 Время готовки: 20 минут Total Time: 1 час

Ингредиенты блюда

  • 1 кг. свежого филе рыбы
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 2 моркови
  • 2 кубика рыбного бульона
  • 2 ст. л. желатина
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1/2 корня сельдерея соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовленную рыбу сбрызнуть свежим соком лимона.

2

Морковь, сельдерей и лук очистить, залить 2 литра чистой воды, посолить и варить 30 мин.

3

Добавить кубики бульона, заложить рыбу и варить буквально 6 мин.

4

Рыбу, морковь и сельдерей вынуть и нарезать кусочками.

5

Очищенную свеклу натереть на крупной терке, добавить в бульон и варить 10 мин.

6

Бульон процедить через мелкое сито.

7

Желатин замочить и растворить в бульоне.

8

В глубокой миске рыбу и морковь с сельдереем залить бульоном.

9

Дать массе затвердеть и перевернуть её на блюдо.

Без комментариев

Оставьте ответ