Жареная рыба с луком
Ingredients
- Рыба - 1 тушка в моем случае это судак
- Лимонный сок - половины лимона
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Лук - 2 головки
- Мука пшеничная - 70 гр
- Растительное масло - 2-3 ст.л. для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареная рыба с луком.
1
Речную рыбку очищаем, вырезаем хребты .
2
Очищенную рыбу нарезаем на кусочки вместе с кожей и косточками .
3
Добавляем соль, лимонный сок и хорошенько перемешиваем .
4
Оставляем рыбу мариноваться 20 минут .
5
Тем временем очищаем и нарезаем полукольцами луковицы .
6
Всю рыбу обваливаем в муке и вместе с луком жарим на среднем огне на разогретой сковороде до золотистого цвета .
7
Сверху можно присыпать пряностями .
8
Падаем на стол жареную рыбу с луком .
9
На гарнир у меня спагетти.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко