Счётчик Яшы
Жареная рыба с луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Жареная рыба с луком

Жареная рыба с луком

Жареная рыба с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Рыба - 1 тушка в моем случае это судак
  • Лимонный сок - половины лимона
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
  • Лук - 2 головки
  • Мука пшеничная - 70 гр
  • Растительное масло - 2-3 ст.л. для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареная рыба с луком.

1

Речную рыбку очищаем, вырезаем хребты .

2

Очищенную рыбу нарезаем на кусочки вместе с кожей и косточками .

3

Добавляем соль, лимонный сок и хорошенько перемешиваем .

4

Оставляем рыбу мариноваться 20 минут .

5

Тем временем очищаем и нарезаем полукольцами луковицы .

6

Всю рыбу обваливаем в муке и вместе с луком жарим на среднем огне на разогретой сковороде до золотистого цвета .

7

Сверху можно присыпать пряностями .

8

Падаем на стол жареную рыбу с луком .

9

На гарнир у меня спагетти.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться