Без рубрики

Царская скумбрия с начинкой

Царская скумбрия с начинкой

Царская скумбрия с начинкойЦарская скумбрия с начинкойЦарская скумбрия с начинкойЦарская скумбрия с начинкойЦарская скумбрия с начинкой (Пока оценок нет)
Царская скумбрия с начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Яйца отварные — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Солёные или консервированные Свежие огурцы — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л
  • Желатин — 20 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.

2

Натрите на тёрке морковь.

3

Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.

4

Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.

5

Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.

6

Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.

7

Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.

8

Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.

9

Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.

10

Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться