Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде
Ingredients
- Пекинская капуста- 10 средних листов
- Для кляра:
- Яйца - 4шт
- Мука - 60гр
- Горчица столовая - 1 ч. л
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареная пекинская капуста в кляре на сковороде
1
Срезанные листья слегка отбиваем у основания.
2
Замешиваем кляр и разогреваем сковороду с растительным маслом, будет вкуснее если положить маленький кусочек сливочного масла к растительному.
3
Опускаем лист в кляр и обжариваем с двух сторон на умеренном огне.
4
Выкладываем листья на тарелку застеленную бумажным полотенцем, что бы оно впитало в себя лишний жир.
5
Если вы сделали всё правильно, то такие листья у вас буду гибкими и из них можно приготовить закусочные рулетики.
6
С одной стороны смазываете к примеру (сливочный сыр+зелень+чеснок) и сворачиваете в рулетик.
7
Это очень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко