Счётчик Яшы
Зеленые манты с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт зеленых мантов с тыквой

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт зеленых мантов с тыквой

Зеленые манты с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • шпинат соль яйцо Питьевая вода мука тыква лук репчатый зира масло сливочное масло растительное черный перец горошек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем воду в мантышницу.

2

Ставим на огонь.

3

Выкладываем шпинат в стакан для взбивания.

4

Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды.

5

Взбиваем блендером до однородной массы.

6

Выливаем полученную смесь в миску.

7

Добавляем муку.

8

Замешиваем тугое тесто.

9

Заматываем тесто в пищевую пленку.

10

Даем настояться.

11

Очищаем тыкву от кожуры и семян.

12

Нарезаем кубиком.

13

Очищаем лук.

14

Нарезаем 1/3 лука кубиком.

15

Добавляем к тыкве.

16

Посыпаем овощи зирой и солью.

17

Посыпаем стол мукой.

18

Раскатываем тесто в колбаску.

19

Разрезаем тесто на равные куски.

20

Раскатываем скалкой каждый кусок в лепешку.

21

С помощью формочки, делаем ровный круг из лепешки теста.

22

Прикрываем кружки из теста пергаментом.

23

Наливаем растительное масло в мисочку.

24

Выкладываем начинку и кусок сливочного масла на тесто.

25

Соединяем концы теста.

26

Лепим манты.

27

Обмакиваем манты в растительном масле.

28

Выкладываем на решетку от мантышницы.

29

Ставим решетку на кастрюлю.

30

Накрываем крышкой.

31

Варим в течение 40 минут.

32

Выкладываем готовые манты на тарелку.

33

Посыпаем дробленным черным перцем.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться