Зеленые блинчики с творожной начинкой
Ingredients
- молоко 1 стакан
- мука 1 стакан
- яйца 3 штуки
- сахар 1 столовой ложки
- Мелкая соль 0,5 щепотки
- шпинат 1 пучок
- творожный сыр 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем блинное тесто, взбиваем миксером яйца с сахаром и солью, добавляем подогретое молоко, постепенно добавляем просеянную через сито муку
2
Шпинат моем, отделяем листья от стеблей, мелко режем листья и добавляем их в тесто и взбиваем блендером до однородной массы
3
Берем 1 стакан крутого кипятка, добавляем в тесто. Затем добавляем немного растительного масла
4
Выпекаем блинчики на сухой горячей блинной сковороде. Важно вторую сторону блина выпекать не более нескольких секунд, ярко-зеленой будет только одна сторона блинчика
5
Заправляем блинчики творожным сыром, сворачиваем в трубочки, неровные края обрезаем ножом.