Зеленая фасоль с тахини и креветками
Ingredients
- креветки — 140 гр.
- фасоль зеленая стручковая — 100 гр.
- кунжутное масло — 5 гр.
- кунжутная паста — ⅓ шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Убираем с плиты сковородку или вок, и вливаем по столовой ложке мирин и соевый соус (для готовки я обычно использую Tamari Soy Souce).
2
И все быстро перемешиваем.
3
Срезаем с концов фасоли хвостики и бросаем в кипящую воду и варим 5 мин..
4
Очищаем креветки и обжариваем на кунжутном масле с двух сторон.
5
Не пережаривайте креветки, иначе они будут сухими и резиновыми.
6
Смешиваем с кунжутной пастой.
7
Режем сваренную фасоль на 2 или 3 части.
8
Не забываем украсить кунжутными семенами:-) Обжариваем кунжут, как всегда, до золотистого цвета.
Питание
-
80 Калорий