Зеленая аджика по-грузински
Ingredients
- Горький перец — 150 г
- Зеленый болгарский перец — 150 г
- Кинза — 100 г
- Петрушка — 100 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Чеснок — 80 г
- Хмели — сунели — 1 ч. л
- Уцхо — сунели — 1 ч. л
- Кориандр — 0,5 ст. л
- Поваренная соль 1–1,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.
2
Зелень хорошо промойте, обсушите.
3
Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте.
4
Зеленая аджика по-грузински готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко