Заварные чебуреки
Ingredients
- Мука пшеничная высшего сорта 280 гр.
- Питьевая вода 150 мл.
- Водка 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Фарш 300 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеять, добавить соль В кипяток добавить водку Влить воду в муку Добавить масло Замесить тесто Завернуть в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут Приготовить фарш Тесто разделить на 10-12 частей Раскатать лепешку Положить на одну половинку фарш Защипать.
2
Пожарить на растительном масле Рецепт "Заварные чебуреки" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
285 Калорий