Запеканка из лапши с овощами
Ingredients
- масло оливковое 2 столовой ложки
- молодой картофель 300 граммов
- брокколи 300 граммов
- шпинат 200 граммов
- чеснок 2
- сыр твердый 100 граммов
- сливки 10% 200 миллилитров
- лапша широкая пшеничная 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарезать ломтиками толщиной 5 мм, отварить в подсоленной воде 2 мин.ы.
2
Добавить в кастрюлю брокколи, лапшу, шпинат. Варить 5 мин..
3
В небольшой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, нарезанный пластинами, до золотистого цвета.
4
Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в форму для запекания. Натереть сверху сыр, залить сливками, полить чесночным маслом. Приправить по вкусу. Поставить в духовку (200°) на 15-20 мин..