Запеченный картофель с вялеными томатами, каперсами и розмарином
Ingredients
- картофель 500 граммов
- томаты вяленые в масле 150 граммов
- лук красный 1 штуку
- розмарин 2 веточки
- шалфей 4 листика
- каперсы 2 столовой ложки
- Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить до полуготовности. Воду слить, картофель выложить в форму для запекания.
2
Томаты разрезать на две равные части, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к томатам, нарвать туда листики розмарина, добавить шалфей и каперсы, приправить солью и перцем. Залить маслом от томатов и перемешать. Затем перемешать полученную массу с картофелем.
3
Форму поставить в духовку (180°) на 35 мин..