Счётчик Яшы
Запеченная курица в чесночном маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная курица в чесночном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная курица в чесночном маринаде

Запеченная курица в чесночном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • курица 1 килограмм
  • чесночный маринад "Махеев" 100 граммов
  • лимонный сироп 1 столовой ложки
  • кинза по вкусу пучок
  • чабер по вкусу пучок
  • редис по вкусу штуки
  • листья салата по вкусу штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помыть. Разрезать по спинке. Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 мин..

2

Выложить на решетку.

3

Запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час. Также за 5 мин. до готовности смазать сиропом.

4

Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться