Счётчик Яшы
Закрытые бутерброды с красной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт закрытых бутербродов с красной капустой

Видео-рецепт закрытых бутербродов с красной капустой

Закрытые бутерброды с красной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • батон ржаного хлеба с отрубями небольшой кочан белокочанной капусты 400 гр.
  • отварной говядины 200 гр.
  • отварного куриного филе 200 гр.
  • твердого или полутвердого сыра 1 зубчик
  • чеснока 2 ст. л.
  • растительного масла соль, перец 1 вареная свекла 1 лавровый лист
  • по щепотке молотого мускатного ореха и гвоздики 3 ст. л.
  • Песочного сахара 0, 25 стак.
  • красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу очистить от кожуры, нарезать кусками и измельчить в блендере в пюре.

2

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам и тонко нашинковать, удалив кочерыжку.

3

Чеснок очистить и измельчить.

4

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок, 30 сек.

5

Добавить капусту, лавровый лист, мускатный орех и гвоздику.

6

Готовить, помешивая, 5 мин Затем добавить свекольное пюре, сахар и уксус, хорошо перемешать.

7

Готовить на небольшом огне, время от времени перемешивая, 4 мин, пока не выпарится вся жидкость.

8

Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня и дать полностью остыть.

9

Положить внутрь батона половину приготовленной красной капусты.

10

Сверху разложить ломтики говядины и куриного филе.

11

Ровным слоем уложить сыр.

12

Поместить батон на несколько минут в разогретую до 200С духовку, чтобы сыр расплавился.

13

Сверху положить оставшуюся капусту, накрыть отложенной верхушкой.

14

Завернуть хлеб в пищевую пленку и поместить в холодильник.

15

Перед подачей нарезать хлеб порционными кусками.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться