Горячие бутерброды в духовке
Ingredients
- 4 крупных куска
- белого хлеба 100 гр.
- вареной колбасы или ветчины 100 гр.
- томатного соуса или кетчупа 1 небольшая луковица
- 60 гр.
- твердого сыра несколько веточек
- зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и мелко порезать.
2
Зелень промыть, обсушить и нашинковать.
3
Сыр порезать тонкими пластинками, колбасу порезать тонкими ломтиками.
4
Духовку разогреть до 200С, противень смазать маслом.
5
Выложить куски белого хлеба на смазанный противень (можно предварительно их подсушить в тостере).
6
Смазать поверхность хлеба любым томатным соусом или кетчупом, выложить ломтики колбасы и посыпать смесью лука с зеленью.
7
Сверху выложить ломтики сыра и отправить в разогретый духовой шкаф.
8
Запекать бутерброды в духовке примерно 5 минут, чтобы сыр начал плавиться.
9
Как только сыр начнет покрываться пузырями - вынуть противень из духового шкафа.
10
Переложить бутерброды из духовки на блюдо и подавать горячими.
Питание
-
338 Калорий