Эстонская каша мульгипудер
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Картофель 1 кг
- Перловая крупа 100 гр.
- Лук 3 головки
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочить перловую крупу.
2
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку.
3
Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
4
Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
5
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Питание
-
429 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Эстонская каша мульгипудер»?
— Вода 1 л., Картофель 1 кг, Перловая крупа 100 гр. • Лук 3 головки, Соль по вкусу, Растительное масло 50 мл
Сколько минут готовится эстонская каша мульгипудер?
— Эстонская каша мульгипудер можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Эстонская каше мульгипудер»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 429 ккал.