Счётчик Яшы
Эстонская каша мульгипудер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт эстонской каши мульгипудер

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт эстонской каши мульгипудер

Эстонская каша мульгипудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Картофель 1 кг
  • Перловая крупа 100 гр.
  • Лук 3 головки
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочить перловую крупу.

2

В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку.

3

Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.

4

Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.

5

Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

Питание

  • 429 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Эстонская каша мульгипудер»?

— Вода 1 л., Картофель 1 кг, Перловая крупа 100 гр. • Лук 3 головки, Соль по вкусу, Растительное масло 50 мл

Сколько минут готовится эстонская каша мульгипудер?

— Эстонская каша мульгипудер можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Эстонская каше мульгипудер»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 429 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться