Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец Чили половину шт.
- Желтый горох 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Тыква 200 гр.
- Кокосовое молоко 400 мл.
- Кукуруза замороженная 200 гр.
- Початки кукурузы 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перец чили промыть и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и перец.
Промыть горох, добавить в кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.
Добавить кокосовое молоко и перемешать.
Далее очистить картофель и тыкву, нарезать небольшими кубиками, выложить в суп.
Початок кукурузы и сладкий перец нарезать небольшими кружочками и добавить в суп.
Довести до кипения, добавить специи и варить 10 минут на медленном огне.
Из супа удалить сладкий перец, куски кукурузы, перелить в блендер и измельчить.
Добавить замороженной кукурузы, перемешать и подогреть.
Питание
-
342 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями»?
— Вода 1 л., Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчик, Перец Чили 1/2 шт. • Желтый горох 200 гр. • Картофель 2 шт. • Тыква 200 гр. • Кокосовое молоко 400 мл., Кукуруза замороженная 200 гр. • Початки кукурузы 1 шт. • Сладкий перец 1 шт.,
Сколько минут готовится ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями?
— Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Ямайский кукурузно-гороховый острый супе со специями»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 342 ккал.