Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- ветчина вареная — 60 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- хрен протертый ТМ «МахеевЪ» — 1 ч. л.
- майонез ТМ «МахеевЪ» — 2 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
2
Обжарить лук на растительном масле до готовности.
3
Ветчину нарезать мелкими кусочками.
4
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками.
5
Отделить белки от желтков.
6
Желтки размять вилкой.
7
Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки.
8
Добавить майонез и хрен ТМ МахеевЪ.
9
Перемешать.
10
Нафаршировать половинки яиц.
11
Сверху нанести сеточку из майонеза.
12
Украсить зеленью по вкусу.
13
Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.
Питание
-
191 Калорий