Яйца фаршированные тунцом и лососем
Ingredients
- тунец консервированный — ⅓ шт.
- майонез домашний — 2 шт.
- сок лайма — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- горчица — 1 шт.
- лосось копченый — 85 гр.
- Свежая сметана — 2 шт.
- лимонный сок — половину шт.
- укроп — 2 яйцо — 6 гр.
- специи — 1 петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед).
2
Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков.
3
Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и перца +6 желтков.
4
Выложить начинку и украсить анчоусами и перцем.
5
Вариант 2: смешать все ингредиенты + 8 желтков, начинить белки.
6
Украсить корнишонами Вариант 3: 6 желтков и ингредиенты смешать блендром до состояния пасты (хотя, просто мелко порезать и размять - тоже вкусно), начинить яйца, украсить.
Питание
-
201 Калорий