Яйца фаршированные Крысята
Ingredients
- листья салата петрушка (укроп)
- Морковь (редис, огурец)
- Горошины черного перца 50г твердого сыра 3 вареных яйца майонез 2 зубчика
- чеснока —
Пошаговая рецепт приготовления
Сразу же хочу сказать, что идея не моя.
Итак, нам понадобится: Для начинки 1: - 50 г твердого сыра - 3 вареных яйца - майонез - 1-2 зубчика чеснока Для начинки 2,3,4 и т.
д.: - все, что Ваша душа захочет!:) А также - листья салата, - петрушка (укроп) - морковь (редис, огурец) - горошины черного перца Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца разрезать вдоль и переложить желток к сыру.
В тарелку с сыром и желтками добавить майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (желающие могут добавить петрушку) и хорошо все перемешать.
Яйца нафаршировать сырной массой.
Оставшийся фарш, можно намазать на тосты, сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата.
Сделать два надреза и вставить в них тонко нарезанную морковь (огурец).
Это ушки.
Зубочисткой подготовить ямки для глаз и носа - вставить черный перец Из веточек петрушки/укропа сделать усы.
Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы, (а что бы КРЫС был съедобен весь, хвостик можно сделать из тех же веточек зелени) Ну P.S.
Думаю, что таких крысят можно разложить по штучке и на разные блюда, как украшение, например на тазик с "оливье":)
Питание
-
376 Калорий