Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца.
2
Остужаем их и очищаем от скорлупы.
3
Разрезаем яйца пополам.
4
Вынимаем желтки из белков.
5
Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой.
6
Мелко рубим крабовые палочки.
7
Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.
8
Желтки делим на две части.
9
Одну трем на мелкой терке, вторую измельчаем ножом.
10
В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и специи, тщательно все перемешиваем.
11
Начиняем белки крабовой начинкой, сверху посыпаем желтком.
12
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом, готовы, приятного аппетита!
Питание
-
196 Калорий