Яичные маффины
Ingredients
- яйцо — 4 шт.
- сыр — 60 гр.
- колбаса — 60 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец болгарский — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- приправа — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца хорошо взбить.
2
Продолжая взбивать добавить муку.
3
Сыр, мясо (у меня было отварное индюшиное филе), болгарский перец нарезать маленькими кусочками.
4
Смешать это все с яйцами.
5
Посолить, добавить приправ.
6
Наполнить формочки для кексов яичной массой.
7
Отправить в разогретую духовку и выпекать 15 мин при t 200С.
Питание
-
522 Калорий