Счётчик Яшы
Яичница с грибами наоборот, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яичница с грибами наоборот

Рецепты » Второе блюдо » Яичница с грибами наоборот

Яичница с грибами наоборот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 1 чайной ложки
  • крупные грибы (портобелло) – 4 штуки
  • тимьян
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • Мелкая соль
  • мелкие яйца – 4 штуки
  • перец болгарский
  • сыр пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 мин. при температуре 200°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться