Счётчик Яшы
Яичница глазунья с жареным сулугуни, пошаговый видео рецепт
Глазунья

Яичница глазунья с жареным сулугуни

Рецепты » Второе блюдо » Яичница глазунья с жареным сулугуни

Яичница глазунья с жареным сулугуни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • яйцо куриное - 4 шт
  • масло подсолнечное - 30 миллилитров
  • сулугуни - 2 куска по 50 граммов
  • томатный соус или кетчуп - 50 граммов
  • красный базилик - 2 веточки
  • тонкие ломтики бекона - 60 граммов
  • говяжья вырезка - 2 куска по 30 граммов
  • мука кукурузная 30 граммов
  • 1 яйцо
  • рафинированное растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и пожарить обычную яичную глазунью.

2

Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый) обернуть каждый кусочек беконом, закрепить зубочисткой и обжарить до золотистой корочки на сковороде.

3

Яйцо для панировки взболтать в небольшой миске. В плоскую тарелку насыпать кукурузную муку. Обмакнуть кусок сулугуни в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

4

Выложить яичницу на тарелку, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться