Счётчик Яшы
Яичница-глазунья из перепелиных яиц, пошаговый видео рецепт на 326 ккал
Глазунья

Яичница-глазунья из перепелиных яиц

Рецепты » Второе блюдо » Яичница-глазунья из перепелиных яиц

Яичница-глазунья из перепелиных яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 16 перепелиных яиц
  • укроп
  • Мелкая соль
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • 8 помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты яичницы-глазуньи. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.

2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Помешивая, обжарить на нем чеснок и половину укропа, 2 мин.. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин..

3

Осторожно влить в сковороду перепелиные яйца. Готовить на среднем огне в течение 3 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Яичницу-глазунью перед подачей посыпать оставшимся укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться