Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Ingredients
- 16 перепелиных яиц
- укроп
- Мелкая соль
- масло растительное – 1 столовой ложки
- чеснок – 1 зубчик
- 8 помидоров черри
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты яичницы-глазуньи. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.
2
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Помешивая, обжарить на нем чеснок и половину укропа, 2 мин.. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин..
3
Осторожно влить в сковороду перепелиные яйца. Готовить на среднем огне в течение 3 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Яичницу-глазунью перед подачей посыпать оставшимся укропом.