Ягодный штрудель
Ingredients
- 1 упаковка
- слоеного бездрожжевого теста 2 яблока по вкусу
- ягоды любые 3 ст. л.
- Песочного сахара 3 ст. л.
- сухарей или муки 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить тесто.
2
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами.
3
Добавить сахар и сухари (вместо сухарей можно присыпать немного мукой).
4
Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку.
5
Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку.
6
Края теста смазать взбитым яйцом, соединить и защимить с помощью вилки.
7
Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы.
8
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200 г Подавать присыпав сахарной пудрой и ягодами.
Питание
-
1684 Калорий