Счётчик Яшы
Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом

Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль
  • мед – 4 столовой ложки
  • лук-шалот – 8 штуки
  • бренди – 40 миллилитров
  • перец болгарский
  • ваниль (стручки) – 4 штуки
  • корейка ягненка – 12 котлет на косточке
  • томаты не крупные – 8 штуки
  • масло оливковое – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса нагреть мед, положить семена 2-х стручков ванили, дать постоять в тепле, чтобы ваниль лучше раскрылась. Добавить масло, соевый соус. Оставить на 30 мин.. Ребрышки зачистить от жира, добавить семена оставшихся стручков ванили. Лук очистить, разрезать пополам, томаты - пополам или на четыре равные части. На гриле обжарить ягненка по 5 мин.ы с каждой стороны, посолить, поперчить, сбрызгнуть бренди. Томаты и лук обжарить с обеих сторон. Подавать ягненка с овощами и соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться