Счётчик Яшы
Яблочный штрудель из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного теста

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 250 гр. слоеного теста
  • (1 лист) 500 гр. Яблок
  • половину стак. Изюма
  • 2 ч. л.корицы
  • 150 гр. песочного сахара
  • 1/3 стак. грецких орехов
  • 1 яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить- примерно 30 минут.

2

Приготовить начинку- яблоки очистить, удалить серединку и нарезать небольшими кубиками.

3

Смешать яблоки с изюмом, сахаром, молотыми орехами и корицей.

4

Расстелить тесто, слегка присыпав мукой, немного раскатать.

5

Зрительно разделить тесто на 3 части.

6

В центральную часть -посередине, выложить начинку.

7

Накрыть половинкой, которая справа.

8

Затем смазать сверху яйцом и накрыть половинкой, которая слева.

9

(как письмо).

10

Сверху сделать надрезы наискось.

11

Смазать яйцом, сверху посыпать сахаром.

12

Поставить в разогретую до 200° духовку.

13

запекать 30 мин..

Питание

  • 1371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться