Счётчик Яшы
Тортеллини с сибасом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тортеллини с сибасом

Рецепты » Второе блюдо » Тортеллини с сибасом

Тортеллини с сибасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе сибаса
  • 3 анчоуса
  • 1 маленькая луковица
  • 100 граммов грибов
  • 300 граммов рикотты
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2 л овощного или крепкого рыбного бульона
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 600 г муки
  • 6 больших яиц
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин.. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч.

2

Для начинки отварите филе сибаса в подсоленной воде, 5 мин.. Остудите и разберите на маленькие кусочки. Мелко порубите филе анчоусов.

3

Нарежьте лук и грибы маленькими кубиками и обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 10 мин.. Смешайте рыбу, анчоусы, рикотту, желтки и грибы, посолите и поперчите начинку.

4

Тонко раскатайте тесто и нарежьте квадратами 3х3 см. В серединку каждого выложите немного фарша. Сложите каждый квадрат в треугольник и плотно прижмите краешки.

5

Затем каждый треугольник оберните вокруг кончика указательного пальца, загнув наружу макушку треугольника и хорошенько защипните кончики. Выложите готовые тортеллини на поднос, посыпанный мукой, и дайте им подсохнуть 2 ч.

6

Вскипятите бульон в широкой кастрюле и опускайте в него частями подсушенные тортеллини. Варите с начала закипания 2 мин.., подавайте с бульоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться