Волованы с печенью трески
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
- Печень трески — 1 бан
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Лимон — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт.
Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов.
Смазать в сбитым яйцом.
Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра.
И уложить сверху кружочков.
Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 200° С духовке 10 мин.
Готовые формочки из теста остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать печень трески и тертые яйца.
Заправить майонезом.
Нафаршировать волованы начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.
Волованы с печенью трески готовы.
Можно подавать к новогоднему столу. Счастливого Нового года!
Питание
-
114 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Волованы с печенью трески»?
— Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр. • Печень трески — 1 бан Яйца — 3 шт. • Майонез — 1 ст. л., Свежая зелень — по вкусу, Лимон — 1 шт
Сколько минут готовится волованы с печенью трески?
— Волованы с печенью трески можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Волованы с печенью трески»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 114 ккал.
Какая польза от печени трески?
— Польза печени трески На деле же наибольшую ценность в треске представляет ее жирная печень. Она является главным ресурсом рыбьего жира и его источником для производства витаминов и добавок. Рыбий жир очень полезен для организма человека, он богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6.