Счётчик Яшы
Вишневый мохито — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мохито

Видео-рецепт вишневого мохито

Видео-рецепт вишневого мохито

Вишневый мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Замороженная вишня без косточек — 450 гр.
  • Мята — 45 гр.
  • Питьевая вода — 240 мл.
  • Белый ром — 240 мл.
  • Лайм — 3 шт.
  • Дробленый лед — 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините сахар, воду, сок лайма и цедру лайма в маленькой кастрюле.

2

Доведите смесь до кипения и проварите, помешивая, до полного растворения сахара.

3

Это займет примерно 5 минут, затем остудите сироп до комнатной температуры.

4

Соедините в блендере сироп, замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром.

5

И смешайте до однородного состояния.

6

Порцию мохито налейте в стакан, украсьте свежей вишней и дольками лайма и подавайте.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться