Счётчик Яшы
Арбузный Мохито безалкогольный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мохито

Видео-рецепт арбузного мохито безалкогольного

Видео-рецепт арбузного мохито безалкогольного

Арбузный Мохито безалкогольный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • мякоть арбуза 2 стак.
  • мята 4 шт.
  • ломтика
  • лайма 1 шт.
  • Песочный сахар коричневый 0.5 ч. л.
  • лед колотый 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденную мякоть арбуза чистим от косточек, режем на кусочки.

2

Складываем в чашу блендера, хорошо измельчаем.

3

Процежываем арбузный сок через мелкое сито.

4

В бокал или чашку складываем листики мяты, дольку лайма и сахар.

5

Деревянной толкушкой или ложкой толчем содержимое, пока мята и лайм не пустят сок и не раскроют свой аромат.

6

В сервировочный бокал выкладываем мятно-лаймовую смесь с соком.

7

Насыпаем колотый лед, доливаем соком арбуза.

8

Подаем немедленно с трубочкой.

9

Можно украсить веточкой мяты или ломтиком лайма.

10

Приятной коктелемании!

Питание

  • 28 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться