Семга мохито с салатом из фенхеля
Ingredients
- Семга 600 гр.
- Фенхель 200 гр.
- Лайм 2 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Белое вино 2 ст. л.
- Ром 1 ст. л.
- Мята 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Морская сольполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе семги нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на доску.
2
Выжать сок из лаймов, листики мяты мелко нарезать.
3
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 мин Для маринада: Смешать растительное масло (2 ст.
4
ложки), ром, сахар, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сок лайма и мяту.
5
Дать маринаду настояться 15 мин, затем нанести его на филе семги и оставить ещё на 5 мин Корень фенхеля очистить и нарезать соломкой.
6
Для заправки: морскую соль смешать с белым вином и растительным маслом (4 ст.
7
ложки).
8
Добавить фенхель, хорошо перемешать и дать настояться.
9
Семгу подавать вместе с салатом из фенхеля.
Питание
-
395 Калорий