Счётчик Яшы
​Вишневая начинка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Вишневая начинка

Рецепты » Лёгкие рецепты » Вишневая начинка

Вишневая начинка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Идеально для пирогов
  • Вишня — 1,5 кг
  • Песочный сахар — 1 кг
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л
  • Корица — 1 палочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для вишневой начинки вынуть косточки из вишни и собрать сок.

2

Положить вишню в широкий сотейник и смешать сахаром. Добавить палочку корицы. Прогреть до кипения.

3

Крахмал смешать с вишневым соком или водой, если вишня не сочная, и вылить в вишню. Перемешать и, когда начинка загустеет, снять с огня.

4

Сразу же наполнить вишневой начинкой стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться