Счётчик Яшы
Весенняя селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт весенней селедки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт весенней селедки под шубой

Весенняя селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • картофель вареный 4 шт.
  • селедка соленая 2 шт.
  • свекла вареная 1 кг
  • яйцо вареное 5 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез оливковый 350 гр.
  • зелень для оформления по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале смазываю глубокое блюдо майонезом и на крупной терке трем картошку очищенную, сваренную в мундире.

2

Следующим слоем трем свеклу отварную и смазываем майонезом.

3

Натираем яблоко, желательно покислее.

4

Я не терла много, тут дело вкуса.

5

Лук мелко нарезаем Чистим селедку, разделываем ее и мелко нарезаем, фото нет как чистилась рыба, чистил муж в честь праздника..:) Соединяем лук с селедкой, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.

6

Следующим слоем идет яйцо и оставляем несколько белков и один желток для украшения.

7

Смазываем майонезом.

8

В последнем слое-много свеклы и снова майонез.

9

Желток натираем на мелкой терке и украшаем по желанию.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться