Счётчик Яшы
Варенные грибы сморчки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт варенных грибов сморчки

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт варенных грибов сморчки

Варенные грибы сморчки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сметана 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сморчки свежие 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте кусочками и отварите дважды в подсоленной воде.

2

Каждый раз варите не менее 15 мин, жидкость сливайте.

3

Затем грибы откиньте на дуршлаг и обжарьте на растительном масле.

4

После появления золотистой корочки, всыпьте соль и перец, влейте сметану.

5

Перемешайте и жарьте до готовности.

6

Грибы очистите, залейте холодной водой и дайте 1 ч. постоять.

7

Измельчите сморчки.

8

Большие разделите на половину, а маленькие оставьте целыми.

9

Варите их в подсоленной воде 25 мин Жидкость слейте.

10

Залейте чистую воду и доведите грибы до кипения.

11

Варите 5 мин Лук мелко нарежьте и добавьте к сморчкам.

12

Всыпьте соль и специи.

13

Проварите 15 мин и добавьте пшено.

14

Картофель нарежьте кубиками и всыпьте его в кипящую жидкость.

15

Варите ещё 20 мин

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться