Счётчик Яшы
Хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом | GOTOVIM
Трубочки

Вафельные трубочки в электровафельнице с кремом

Вафельные трубочки в электровафельнице с кремом

Вафельные трубочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Маргарин — 100гр
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Песочный сахар песок — 0,5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.

2

Маргарин растопить

3

Добавить сахар, яйца и перемешать

4

Затем добавить муку и ещё раз перемешать. Всё.

5

Тесто готово.

6

Можно выпекать.

7

Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)

8

Снимаем готовые вафли лопаточкой.

9

Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.

10

Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.

11

Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.

12

На фото у меня заварной крем.

13

Заварной крем.

14

Желток +с ахар + молоко + чуть муки + ванилин варим на медленном огне.

15

Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.

16

Начиняем наши трубочки с 2х сторон:

17

Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:

18

Из данного количества теста  получается примерно 18 трубочек или вафельных рожков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться