Счётчик Яшы
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром

Трубочки из лаваша, варёным яйцом и сыром

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 1 ноября, 2022)

Главная страница » Блюда из лаваша » Трубочки из лаваша, варёным яйцом и сыром

Трубочки из лаваша, варёным яйцом и сыром

Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Трубочки из лаваша, варёным яйцом и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 6 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло растительное

Пошаговая инструкция приготовления

1

Варёные яйца натереть на крупной тёрке.

2

Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.

3

Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.

4

Лаваш нарезать на прямоугольники.

5

На один край выложить начинку.

6

Свернуть трубочкой.

7

Смешать сырые яйца и молоко.

8

Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

9

Подавать горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться