Трубочки из баклажанов с фаршем

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 27 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Трубочки из баклажанов с фаршем

Трубочки из баклажанов с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Трубочки из баклажанов с фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Баклажан — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 20 мл
  • Фарш куриный — 100 г
  • Рис отварной — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.

2

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны в течение 1 мин. с двух сторон.

3

В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш. Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.

4

Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 ºC духовку на 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top