Счётчик Яшы
Узбекский плов из куриного филе в казане, рецепт с фото и видео
Плов

Узбекский плов из куриного филе в казане

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Узбекский плов из куриного филе в казане

Узбекский плов из куриного филе в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе — 3 шт.
  • рис — 600 грам.
  • морковь — 600 грам.
  • лук репчатый — 300 грам.
  • чеснок — 1 шт.
  • масло растительное —
  • зира —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить растительное масло в казан, раскалить, обжарить нарезанный лук. Затем добавить курицу, нарезанную небольшими кусками. Можно использовать грудку или набор для чахохбили. Всыпать тертую морковь, тушить 15 минут. Добавить хорошо промытый рис, соль, молотый перец, специи для плова, чеснок целиком. Залить продукты кипящей водой на два пальца, тушить до готовности. Казан с пловом укутать и оставить на сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться