Счётчик Яшы
​Утиные ножки с апельсинами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Утиные ножки с апельсинами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Утиные ножки с апельсинами

Утиные ножки с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Утиные голени — 3 шт.
  • Апельсины — 3 шт.
  • Звездочки бадьяна — 2–3 шт.
  • Веточки тимьяна — 2 шт.
  • Целые головки Чеснока — 2 шт.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как следует присыпьте солью и перцем утиные ножки.

2

Апельсины нарежьте толстыми по 1 см кружками, у чеснока срежьте крышку.

3

Выложите на дно формы для запекания апельсины, положите сверху утиные голени, присыпьте тимьяном, раскидайте бадьян, чеснок разместите по углам. Полейте маслом.

4

Плотно закройте форму фольгой и поставьте, в разогретую до 130 ºC, духовку на 3 часа.

5

Выньте форму, снимите фольгу, верните в духовку, выставьте максимальную температуру и держите до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться