Счётчик Яшы
Украинская домашняя колбаса — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Украинская домашняя колбаса

Рецепты » Лёгкие рецепты » Украинская домашняя колбаса

Украинская домашняя колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • полужирное свиное мясо 1 кг,
  • перец молотый (лучше смесь черного и душистого) 0,25 ч. ложки,
  • Чеснок 1 долька,
  • соль 15 — 20 г (неполная столовая ложка).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем на кусочки весом по 10—20 г, смешиваем с солью, измельченным чесноком, молотым перцем.

2

Набиваем в оболочку, лучше в толстые свиные кишки.

3

Завязанные с концов батоны колбас прокалываем булавкой для удаления пузырьков воздуха.

4

Колбасы варим в воде, а затем обжариваем на сковороде или запекаем до готовности в печи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться