Тыквенный крем-суп с моцареллой
Ingredients
- Куриный бульон - 1 л.
- Вода + куриное филе
- Тыква мускатная - 400 гр
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчик
- Моцарелла - 100 гр
- Репчатый лук - 3 шт
- Тыквенные семечки - горсть
- Мелкая соль, карри - по вашему вкусу
- Черный перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тыквенный крем-суп с моцареллой.
Давайте посмотрим процесс пошагового приготовления супа .
Для мы начала приготовьте всё ингредиенты .
Сперва поставьте куриное филе на огонь вариться в слегка подсоленной воде до полной готовности .
Готовую курочку вытаскиваем (мясо можно совсем убрать, а можно порезать кусочками и подавать уже с готовым супом) .
Очищаем морковь, чеснок и лук от кожуры .
Нарезаем морковь и лук средними кубиками .
Чеснок измельчаем .
В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистого цвета .
Откладываем в сторону .
Теперь Берём средние картофелины очищаем и нарезаем кубиками .
Отправляем их к куриному бульону .
Варим до полуготовности .
Теперь тыква .
Так же как и всё овощи очищаем её и нарезаем кусочками .
Тыкву отправляем в кастрюльку .
Варим до готовности .
Обжарку снимаем с огня и забрасываем в кастрюлю с бульоном и овощами .
Туда же добавляем карри, перчик по вкусу и соль .
Варим суп до полной готовности овощей .
Наш суп готов .
Погружным блендером всё пюрируем .
Осталось добавить мелко нарезанный сыр и прогреть суп до полного растворения сыра .
Разлить крем суп по тарелкам. По желанию украсить зеленью и тыквенными семечками .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко