Счётчик Яшы
Тыквенные батончики, пошаговый видео рецепт
Батончики

Тыквенные батончики

Рецепты » Десерты » Тыквенные батончики

Тыквенные батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • песочное печенье 16 штуки
  • сливочное масло 8 столовой ложки
  • мускатный орех 1 щепотки
  • сгущенное молоко 200 граммов
  • тыквенное пюре 150 граммов
  • корица 1 чайная ложка
  • кокосовая стружка 40 граммов
  • арахис 100 граммов
  • шоколад 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить тыквенное пюре. Для этого заранее запечь тыкву в духовке и пюрировать в блендере.

2

Измельчить печенье в крошку, сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Квадратную форму для выпечки размером 20 на 20 см застелить бумагой для выпекания, смазать маслом. Выложить слой печенья, утрамбовать.

3

Тыквенное пюре смешать со сгущенкой.Выложить тыкву со сгущенкой на слой печенья.Сверху посыпать измельченным шоколадом и арахисом, затем-кокосовой стружкой.

4

Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 30-35 мин.. Остудить пирог в форме, затем убрать в холодильник на 2 ч.. Нарезать на батончики.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться