Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном
Ingredients
- Тыква 1 шт.
- Овощной бульон 1, 5 л.
- Лук 1 головка
- Сладкая паприка по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л. Сушеный тимьян по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2
Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
3
Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
4
Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
5
Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
Питание
-
502 Калорий